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Queijo de Búfala menos Colesterol, mais saúde

O queijo de búfala apresenta valores nutritivos muito superiores: tem menor teor de colesterol, é mais rico em cálcio, proteína, vitaminas, ferro, magnésio, fósforo e potássio.

O leite de búfala, segundo a EMBRAPA-CPTU, tem 13% mais proteínas, 58% mais cálcio e 47% mais fósforo que o leite bovino, tem também 33% menos colesterol, 41% mais matéria seca, o que o torna excepcionalmente mais rentável para produção de queijos e outros derivados.

Comparativo
LEITE DE BÚFALO x BOVINO
(Fonte EMBRAPA-CPATU)
13% mais proteínas
58% mais cálcio
47% mais fósforo
33% menos colesterol
41% mais matéria seca

 

A Agropecuária Kakuri tem seu próprio rebanho leiteiro, o que garante a qualidade dos seus produtos. O leite de búfala é mais doce e saudável, além disso contém menos colesterol !

LEITE DE BÚFALA, UMA FONTE DE MAIS SAÚDE

Contém vitamina A, em vez de caroteno.
Além de vitamina A também possui alto teor das vitaminas D e B2 (riboflavina).
É doce e tem o teor de colesterol baixo.

Desintoxicante. Após o acidente nuclear de Chernobil, o leite de búfala foi o alimento que eliminou mais rapidamente os resíduos de radioatividade.

Pessoas alérgicas ao leite de vaca, de modo geral, podem consumir sem problema o leite de búfala.